【活动回顾】日本OSCAR科技学术株式会社董事、技术部长纳富先生一行来访协会
日期:2020-01-07  发布人:admin  浏览量:27

   1210日下午,日本OSCAR科技学术株式会社董事、技术部长纳富先生、深圳市神舟环球物流有限公司、深圳奔象科技有限公司总经理王小军,广东省渭南商会秘书长、深圳奔象科技项目负责薛玲等一行四人来访协会,广东省机器人协会执行秘书长华静、副秘书长季丽丽、广东省机器人创新中心总经理助理张忠辉等人参与会见。

   副秘书长季丽丽对纳富先生一行人的来访表示欢迎并介绍了协会的基本情况。纳富先生提到,奔象·OSCARator是在做仿真模型时加快计算速度,是一款并行技术运行软件,能够将客户的软件并行运行在多核CPU上,在任何电脑上运作,不受OSB限制,彻底实现高速化/省电化。该软件是由早稻田大学原校长白井克彦教授带领团队多年研发的科技成果,有多项发明专利,目前处于世界领先水平。考虑到机器人行业对该项技术有一定的需求,纳富先生希望在协会的协助下,与省内的机器人企业达成合作。协会推荐了广东省机器人创新中心等会员企业与其现场对接,纳富先生对此表示感谢。

   双方还就未来的合作方向如引进更多日本精密制造业先进技术、开展考察活动等进行了深入交流,相信此次的会面是一个良好的开端,未来双方将加强交流和互动,促进更多国际合作项目落地,推动中日机器人产业的共同进步与繁荣。

微信图片_20200107171439.jpg

协会季副秘书长向来宾介绍协会情况

微信图片_20200107171453.jpg

纳富先生来宾介绍奔象·OSCARato软件产品

微信图片_20200107171457.jpg

双方合影