“2020华南工业智造展”及“智造会议”五大精彩亮点揭晓, 预登记即享免费入场!
日期:2020-11-24  发布人:admin  浏览量:68
微信图片_20201124154846.jpg

2020华南工业智造展览会(下称“SMF 2020”)及同场同期举办的“智造会议”即将于12月2-4日在深圳会展中心(福田)隆重开幕!

 

华南工业智造展(SMF)是专注于电子智造产业,展示内容将聚焦未来制造业的三大核心--”数字化转型、人工智能、机器人技术”,集中围绕“电子产业链智造升级”的产品及技术。同期举办的“智造会议”为SMF招牌之一,每年邀请企业领袖、技术专家分享电子智造产业最新资讯及技术趋势,助力厂商抢占市场先机。

 

本届展会为期三天,如果您是来自于汽车、电子、通信、PCB、视听行业的制造企业,那一定不能错过这次展会及会议!现场有什么看?四大精彩亮点一次揭晓!

 

亮点一:新常态x 智能制造

2020年突如其来的疫情,让越来越多的制造企业明白,劳动密集、过度依赖人工的生产制造方式是非常脆弱的,也存在严重的发展隐患。

 

在充满不确定性的当下,所有制造企业都面临一个共同任务,那就是根据自身情况与实际需求,制定智能制造转型升级方案,在不延误生产制造的同时,分阶段、分流程地完成上云上平台、工业内外网改造、工业软件应用等任务,运用机械臂、工业机器人及各类自动化装备,改良替代落后产线,逐步实现智能化、数字化、网络化升级。这有利于降低人工依赖,强化发展韧性,也利于节省人工成本,提升生产效益。


在SMF展会上,展商将带来众多革新的应用于电子产业生产的智能制造产品及解决方案,如产品设计与样板、自动化组装配件、生产/加工设备、测试和测量设备、智慧视觉、工业物联网及软件、环保处理设备等,帮助制造厂商升级转型。

微信图片_20201124155110.jpg

微信图片_20201124155116.jpg

 

亮点二: 智造论坛

大咖云集畅谈未来发展之路

大会与中国计算机报、智汇工业、广东省制造业协会、广东省机器人协会等多家知名行业组织联手举办“智造会议”,针对智能智造、大数据、工业物联网、机器人、智能交通应用等热门议题进行深入探讨。

微信图片_20201124155328.png

 

部分议题一览:

 

新技术·新发展 新形势下的智能制造

尽管2020年受疫情影响,产业增速有所减缓,但在国家政策的支持下,智能制造领域的发展前景依然被业界看好。为帮助行业厘清智能制造未来发展脉络、推动智能制造成熟落地,广东省制造业协会与SMF展会主办联合于12月2日下午举办了“新技术•新发展 新形势下的智能制造”活动,一起探讨新形势下的智能制造发展趋势,深入拓局新技术下的传统制造转型落地方案,展望推动智能制造发展下的产业创新升级,为国家智能制造战略发展注入新篇章。

 

协办单位

微信图片_20201124155413.png

精彩议题推荐:

· 互联网新技术助力制造企业降本增效

· 推动产业融合发展,建造中小企业新基地

· 5G时代的智慧化供应链与大数据应用

· 管理体系数字化转型,实现企业智能化运营

· 技成果转化与产业融合助力企业创新

 

工业机器人与后疫情时代下的智能制造发展高峰会

随着信息技术的发展,为了满足当前迅速发展的生产力需要,在工业机器人的设计领域也逐渐开始与当前的生产现状相结合,从而为工业机器人的发展和应用提供更多的渠道.进而还能够进一步拓展工业机器人的发展需求,推动国内工业生产技术的迅速提高,从而为国内的工业生产提供了更加宝贵的生产动力。

 

协办单位

微信图片_20201124155504.jpg

精彩议题推荐:

· 中国的机器人及机器人技术在工业上的应用

· 液晶面板行业线边及仓储自动化物流综合智能解决方案

· 汽车工艺智能升级的趋势与应用

 

2020中国智慧工厂高峰论坛

当前,我国发展仍然处于重要战略机遇期,制造业作为国民经济中流砥柱,其面临的机遇和挑战都有新的发展变化。借助云计算、大数据、物联网、人工智能、5G等新一代信息技术,推动制造企业从数字化转型向智能化升级迈进,从而进一步推动制造业的高质量发展是最紧迫的任务。“2020中国智慧工厂高峰论坛”的举办正是要探索一条在当前背景下中国制造企业的突破升级之路。

 

协办单位

微信图片_20201124155557.png

 

精彩议题推荐:

· 智慧企业解决方案为智能制造赋能

· 从制造到智造,构建智慧型企业

· 数据智能 引领制造业转型升级

· 打造云原生应用 加速企业智能化

·  “后疫情”时代,智能制造发展的冷思考

· “新基建”下智慧工厂构建之道

· 5G与物联网助力制造业数字化转型

· 工业互联网与大数据分析在智慧工厂中的应用实践

 

“智”造工业新生态,“数”享工厂新动能高峰论坛

本次论坛以“智”造工业新生态,“数”享工厂新动能为主题,从研发到制造到应用,展示前沿技术,助力行业创新升级。

 

协办单位

微信图片_20201124155709.png

 

精彩议题推荐:

· 制造企业的数字化之路

· 柔性物流如何赋能智能制造

· 结合运动控制的AI缺陷检测技术及在手机中框检测中的应用

· 推动产业融合发展,建造中小企业新基地

· 供应链数字化转型

 

更多议题将陆续公布,请浏览展会官网或官方微信获取。

微信图片_20201124155828.jpg 微信图片_20201124155835.jpg

 

亮点三:  5G x 智能制造

2020华南工业智造展主题为“智联5G,时由芯造”,将聚焦5G技术带来的自动化上下游产业链变革。除了展商将向业界展示现时市场上前沿的5G技术及智能制造应用方案,智造会议上也将探讨5G 与智能制造的发展趋势及热点话题相关议题抢先曝光

 

· 5G与物联网助力制造业数字化转型

· 5G时代的智慧化供应链与大数据应用

· 工业互联网与大数据分析在智慧工厂中的应用实例

 

亮点四:与全球最具影响力的线路板及电子组装展同期举办

2020 华南工业智造展与全球最具影响力的线路板及电子组装展 – 国际电子电路(深圳)展览会同期举办,两大行业商展联手,资源共享,观众可同场体验500多家展商的产品和技术。

 

 

SMF精彩展品抢先看

四元数CCD视觉对位系统

深圳市四元数数控技术有限公司

微信图片_20201124160037.png

深圳市四元数数控技术有限公司的产品广泛应用于印刷设备、模切设备、贴合设备、多轴数控设备、机械手、电子加工和检测设备、激光加工设备、抛光机械生产自动化等工业控制领域。展会现场将携新品“数CCD视觉对位系统”将隆重亮相!

 

智能喷码平台

上海潜利电子科技有限公司

微信图片_20201124160127.png

上海潜利电子科技有限公司的智能喷码平台基于喷码机激光机做智能移动赋码读码等半标准化产品。结合喷码机系统机构设计软件,研发高精度视觉定位系统、高精度伺服点击移动平台等技术应用,为工厂提供定制化标识整体解决方案,提升工作效率节约工厂用工成本。

 

PCB在线激光打标机

广东瑞天智能科技有限公司

微信图片_20201124160155.jpg

广东瑞天智能科技有限公司是一家专业从事于SMT智能制造的生产与服务的企业,主要应用于SMT行业PCB线路板的在线打标,FPC软板的切割,以及其它各种行业的自动化打标,产品包括全自动PCB在线CO2激光打标机、光纤激光打标机、紫外激光打标机,FPC激光切割机,等多种类型的激光类应用产品。在本次SMF展会上,瑞天智能将携带新品“PCB在线激光打标机”首次亮相。

 

S6系列喷码机

深圳市永佳喷码设备有限公司

微信图片_20201124160302.png

深圳市永佳喷码设备有限公司的使命—致力于提供实效的标识解决方案和服务。永佳的S6的诞生,迎合物联时代应用需求,凝聚了历代产品的技术迭代,自概念机发布之初就备受关注。S6系列产品的设计源于德国工业理念,产品工程师结合未来智能化生产的需求,为实现数据互联,在研发设计及应用方面都做了大量的技术积累和探索,这是一款为“未来”物联世界专属打造的一款智能喷码机。

 

全自动真空碳氢清洗机

恒超源洗净科技(深圳)有限公司

微信图片_20201124160326.png

全自动真空碳氢清洗机过程由PLC自动控制,设备生产主线由2个真空脱气超声波清洗,1个强力真空超声波洗, 2个蒸汽洗+真空干燥组成,其工作原理是利用超声波渗透力强的机械震动力冲击工件表面并结合碳氢清洗剂的化学去污作用,在真空状态下进行全面清洗,使工件表面和盲孔、狭缝干净。

 

深圳市三昊仪器设备有限公司

微信图片_20201124160404.png

深圳市三昊仪器设备有限公司企业成立于2009年,是一家以光谱(XRF)、色谱、金相检测、光学检测产品为核心集研发,集生产和销售为一体的高科技企业,主要有ROHS检测仪、镀层测厚仪、金相显微镜、自动取样机、研磨机、切割机、线宽测量仪、红墨水试验机、原子吸收分光光度计、紫外分光光度计、精密分析天平测量仪器、化学分析仪器、物理测量仪器等多种产品;产品广泛应用于电子、PCB、 半导体、科研院校等行业。

 

还有更多展商将携带新品展示

(版面有限,未能尽列)

深圳市四元数数控技术有限公司

深圳市德鸿视觉技术有限公司

上海潜利电子科技有限公司

广东瑞天智能科技有限公司

深圳市恒恩讯飞科技有限公司

深圳市永佳喷码设备有限公司

无锡建恒地坪工程有限公司

深圳市三昊仪器设备有限公司

上海欣崇电子科技有限公司

东莞市唯德自动化设备科技有限公司

恒超源洗净科技(深圳)有限公司 

深圳市煌弘电子有限公司

深圳华用科技有限公司

深圳市瑞亦泰科技有限公司

深圳市佳健自动化设备有限公司

东莞市迈同机械设备有限公司

深圳正阳工业清洗设备有限公司

广州希埃西托机械设备有限公司

深圳市知亦行软件服务有限责任公司

广东威浦电器有限公司

广州荣裕智能机械有限公司

深圳市佳顺智能机器人股份有限公司

广州市日京信息科技有限公司

深圳逻辑自动化科技有限公司

菊川企业

深圳市祺鑫天正环保科技有限公司

欧波同(中国)有限公司

浙江吉森金属科技有限公司

及更多…….

 

 

 

展会支持媒体

微信图片_20201124160425.png

 

 

更多智造展品及展商,期待您莅临现场体验!

12月2-4日,深圳会展中心(福田)约定您!

 

立即登记参观

微信图片_20201124160430.png