【协会喜讯】热烈祝贺广东省机器人协会荣获省民政局授予4A级行业组织
日期:2020-12-25  发布人:admin  浏览量:34

12月23日,为总结2019年度全省性社会组织等级评估工作,对2020年全省性社会组织评估工作进行部署,更好地推进全省性社会组织评估工作,促进社会组织健康有序发展广东省民政厅在广州举行2019年度全省性社会组织等级评估授牌仪式,省民政厅、省社会组织管理局领导出席并作重要讲话,现场对获得3A以上等级社会组织进行授牌。广东省机器人协会在此次等级评估中获4A级社团荣誉。

b04ad0c2d128ccbd01a81242e21a174.jpg

▲广东省机器人协会会长孙志强出席授牌仪式

9e62e51bd2a54566e170204d4682c74.jpg

2019年度全省性社会组织等级评估授牌仪式现场 

广东省机器人协会获此殊荣,是有关政府部门领导、社会团体专家对协会工作成绩的充分肯定。同时,有赖于政府有关部门的正确领导与大力支持;有赖于协会理事会成员的积极协作与配合,尤其是协会领导班子和协会秘书处的辛勤努力;更有赖于全体会员单位的积极参与、支持与配合。协会荣获“4A级社团荣誉”将对协会今后稳步发展、发挥职能、承接政府委托职能奠定了坚实的基础。 

1608868414.jpg

▲广东省机器人协会被授予4A级社会组织牌匾 

今后,广东省机器人协会将以荣获4A级社团荣誉为契机,再接再厉,更好地团结协会全体会员单位,充分发挥协会服务行业发展、规范行业行为和开展行业自律等作用,适应新常态,努力为广东省机器人行业的健康有序发展出更大的贡献。