广东省机器人协会2021年新年贺词
日期:2020-12-31  发布人:admin  浏览量:52

1609407720(1).jpg

万炮齐鸣震九天,金龙彩凤舞翩然。在2021年即将到来之际,我们谨代表广东省机器人协会,向协会全体会员致以诚挚的新年祝福!

2020年是新中国历史上、中华民族历史上,也是人类历史上极不寻常的一年。在这决胜全面小康、决战脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,面对突如其来的新冠肺炎疫情、严峻复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,协会积极响应习近平总书记和党中央号令,帮助会员单位进行口罩机,消杀、测温机器人等防疫设备的研发生产,为政府部门、各大院校、中小学、电影院、图书馆捐赠测温机器人,组织会员捐款捐物,为复工复产作出了积极贡献!

一年来,广东省机器人协会在党中央坚强领导下,在政府相关部门的指导下,在各理事单位和广大会员单位的支持和共同努力下,紧紧围绕协会宗旨和年度工作目标,卓有成效地组织协会工作,坚持行业服务和自身建设两手抓,发挥行业协会作用。开展产业发展分析及课题研究工作,为产业发展提供科学依据,举办“粤港大湾区人工智能大会”等行业论坛和展会,推进行业创新发展,组织“机器人与人工智能云路演对接会”“机器人产业链创新创业大赛”,打造一流的会员服务平台,并于年度顺利完成了换届选举工作。

2021“十四五”开局之年,是国家现代化进程中具有特殊重要性的一年。

2021广东省机器人协会将与行业共担当、共进退、共发展。

2021广东省机器人协会将以“十四五”开局之年的方针政策勇于作为,以“高质量发展”号召为引导,做好政企桥梁和助手,引领行业发展。在党的政策号召以及主管部门的指引下,以党建为引领,对行业建立规则、倡导和谐、维护民生。围绕政府的重心展开工作内容,为城市的繁荣发展,为行业的健康发展,发挥行业协会作用。

期待与业界同仁一道,共担使命,共谋发展,让机器人为国家现代化建设和人民生活更美好做出新的贡献!

祝大家新年快乐、事业进步、身体健康、阖家幸福!