【协会新闻】我会党支部书记季丽丽参加广东省科技社团党组织负责人培训班
日期:2021-01-06  发布人:admin  浏览量:40

122225日,广东省科技社团党组织负责人培训班在革命老区、享有“东江红都”之称的惠东高潭镇东江干部学院举行。我会党支部书记季丽丽参加了本次培训。

图片1.png 

本次培训班举办的目的是为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻新时代党的建设总要求,以落实全面从严治党主体责任为主线,以提升组织力为重点,以科技社团党组织负责人“抓什么、怎样抓”为切入点,进一步提升科技社团党组织负责人的履职能力,为科技社团党建高质量发展奠定坚实的基础。

图片2.png 

广东省科协副主席范英妍在培训班的开班仪式上作动员讲话,并向各党支部负责人提出了要提高政治站位、端正学习态度、深入学习思考、严格遵守纪律四点要求。

图片3.png 

通过培训学习,协会党支部书记季丽丽对习近平总书记重要讲话精神、落实全面从严治党要求、严肃党内政治生活有了更深的理解和领悟,对召开支部党员大会的程序、党支部书记的日常工作更加熟悉,为做好协会的党建工作、支部工作积累了更多、更好、更鲜活的经验。