【活动回顾】2020机器人产业链创新创业大赛完满落幕
日期:2021-01-06  发布人:admin  浏览量:54

图片4.png 

2020年12月29日,2020机器人产业链创新创业大赛在南沙区独角兽牧场完满落幕。大赛由广东省科学技术协会主办,广东省机器人协会、广东省机器人创新中心有限公司承办,广州知本圈投资咨询有限公司、独角兽牧场协办。

大赛邀请了广东省科学技术协会学会部四级调研员邵宝杭,广州市科学技术协会二级调研员梁高峰,南沙区委统战部副部长罗建中,广东省机器人协会执行会长任玉桐,华南理工大学副教授毕盛,广州瑞松智能科技股份有限公司副总裁郑德伦,广州数控设备有限公司专家刘付碧波担任本次创业大赛的评委。

图片5.png 

广东省机器人协会执行会长任玉桐

 

广东省机器人协会执行会长任玉桐出席大赛并致辞。任玉桐表示,本次大赛受到了社会各界的大力支持,经过机器人协会的慎重筛选,有六家企业入围本次大赛。大赛将以“15+10”(15分钟项目展示、10分钟专家点评)的形式进行,给予参演企业充足的时间去展示自己的项目,也为专家、投资者提供了足够的信息去进行投资选择。

图片6.png 

图片7.png 

图片8.png 

致辞环节结束后,本次机器人产业链创新创业大赛正式开始。深圳市佳顺智能机器人股份有限公司、广州艾可机器人有限公司、宁波九纵智能科技有限公司、深圳市联恒星科技有限公司、广东嘉泰智能技术有限公司和北京同城一号信息科技的代表分别向评委和观众展示了“AGV移动机器人领先品牌”、“公共空间服务机器人大管家”、“工业智能机器视觉应用系统一体化解决方案研发商”、“油田生产多相流实时智能监测系统”、“打通工业互联网第一公里”、“无接触配送智能餐柜”等项目内容,并与专家评委进行了充分的交流互动。

图片9.png 

图片10.png 

活动最后举行了2020年机器人产业链创新创业大赛颁奖典礼,湖北斯微特传动有限公司深圳市泰达机器人有限公司广州普华灵动机器人技术有限公司佛山市顺德区凯硕精密模具自动化科技有限公司深圳学泰科技有限公司广州艾可机器人有限公司宁波九纵智能科技有限公司深圳市佳顺智能机器人股份有限公司北京同城一号信息科技有限公司9家公司荣获优秀奖。广州知本圈投资咨询有限公司董事长杜卫宏为获奖单位颁奖。

图片11.png 

广州蓝胖子机器人有限公司广州斯睿特智能科技有限公司深圳市联恒星科技有限公司荣获三等奖。广东省机器人协会执行会长任玉桐、华南理工大学副教授毕盛为获奖单位颁奖。

 图片12.png

广州赛特智能科技有限公司广东嘉泰智能技术有限公司荣获二等奖。广州市科学技术协会二级调研员梁高峰、深圳市金大智能创新科技股份有限公司副总裁陈扬辉为获奖单位颁奖。

图片13.png 

深圳市镭神智能系统有限公司荣获一等奖。广东省科学技术协会学会部四级调研员邵宝杭、广州瑞松智能科技股份有限公司副总裁郑德伦为获奖单位颁奖。