【协会新闻】我会执行会长任玉桐参加学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神会议
日期:2021-07-15  发布人:admin  浏览量:34

7月10日上午,民建番禺基层委员会组织全体会员在区民主大楼会议室会开展学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的会议。广东省机器人协会执行会长,番禺区民建基层委员会委员任玉桐参加了本次会议。

1626330445(1).jpg

会上,番禺区民建基层委主委蒋伟楷传达了贯彻学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并部署学习要求,要求各支部按照省、市、区和民建市委会的学习要求,基层委根据统战部和市委会的要求形成学习方案要求,各基层委委员、支部主委带头学习,各支部会员认真学习,学深学透,领悟要点并形成学习心得。

2.png

各支部还分组讨论学习心得。各支部会员畅所欲言、积极发言。广大会员均表示国家从百年前的贫穷落后到今天的繁荣昌盛。国家的飞速发展离不开广大人民的辛勤劳动、更离不开党的正确领导。没有共产党就没有新中国,这是最深刻的体会也是最真实的写照。

任玉桐执行会长在会上表示,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。历史证明,只有中国共产党,才能救中国,只有中国共产党,才能引领我们走向繁荣富强的正确道路。在接下来的工作中,我们要带着“感恩”、“惜福”的心去谋发展,增强使命感和责任感,强化大局意识、合作意识、共赢意识,勇担社会责任,积极服务社会,为实现中华民族的伟大复兴,实现党的“两个一百年”奋斗目标做出应有的贡献。