【协会新闻】走访会员单位——我会领导走访调研广州赛意信息科技股份有限公司
日期:2021-07-29  发布人:admin  浏览量:28

722日,我会执行会长任玉桐、技术部主任吴俊杰、党支部书记季丽丽走访调研协会常务理事单位——广州赛意信息科技股份有限公司。受到广州赛意信息科技股份有限公司品牌公关部总经理王军的热情接待。

广州赛意信息科技股份有限公司(Guangzhou SIE Consulting Co., Ltd.)创立于2005年,总部设在广州。20178月在深圳证券交易所挂牌上市(证券简称:赛意信息,证券代码:300687),是深交所创业板第666家上市企业。作为国内企业数字化服务领域最具发展潜力的领军企业之一,赛意信息聚焦于工业互联网、智能制造、新一代信息技术、数字化转型等领域的技术与商业模式应用,为企业提供高端软件咨询、实施、集成服务。

1.png

我会执行会长任玉桐为广州赛意信息科技股份有限公司品牌公关部总经理王军授予协会“常务理事单位”牌匾

我会执行会长任玉桐在交流中提到,庆祝中国共产党建党100周年,协会今年举办机器人进百家行业集群系列活动,活动通过选取一百家行业协会,举办一百场活动让行业协会与机器人单位对接活动,推动机器人企业的新技术、新产品能在各行各业得到落地应用,推动传统制造业的智能化转型升级,促进实体经济高质量发展。根据当前疫情防控形势的工作要求,相关活动将采取线上、线下同步的方式进行,协会工作依旧持续,各项活动的筹备工作仍在密锣紧鼓地有序进行中

王军表示,智能制造是大势所趋,赛意信息提供面向23个行业和11条业务线的工业管理软件产品和数字化解决方案,在智能工厂的打造方面,赛意信息的智能工厂+数据驱动的智能制造建设方案,也积累了很多头部客户的案例。期待未来同协会有更进一步的合作。