【协会新闻】我会举办特种机器人产业链“揭榜”推进活动广东研讨会
日期:2021-07-29  发布人:admin  浏览量:32

近日,由工业和信息化部组织的2021年度特种机器人产业链“揭榜”推进活动(以下简称“揭榜”活动)正式启动。为进一步动员全社会优势创新主体参与揭榜活动,促进协会会员单位参与技术攻关和成果转化,助力机器人产业高质量发展,2021年7月26日,我会联合广东省交易控股集团举办了特种机器人产业链“揭榜”推进活动广东研讨会。 

 

此次研讨会在省有关部门的指导下,由广东省机器人协会主办。与会人员包括省有关部门领导,行业专家以及佛山华数机器人有限公司在内的10多家龙头企业。我会执行会长任玉桐主持了会议。

 

研讨会上,省有关部门领导对“揭榜”活动做了宣传动员,行业专家对活动的事项做了解读,同时对活动报名进行了现场辅导,解答了与会人员的疑问。

 

如有相关企业对”揭榜”活动有意向,可与本协会联系。

 

 附件:榜单目录

1627539376(1).jpg