【协会新闻】广东省委党史学习教育第十七巡回指导组、省科协领导莅临协会调研指导
日期:2021-11-16  发布人:admin  浏览量:25

10月21日上午,省委党史学习教育第十七巡回指导组副组长、广东开放大学(广东理工职业学院)原党委委员、副校长陈显强,省司法厅增城强制隔离戒毒所政治处主任叶新华,省科协直属机关党委专职副书记、纪委书记吴中华,省科协学会学术部二级主任科员饶恒,省贸促会办公室二级主任科员刘婷婷一行5人来到协会调研指导。协会执行会长任玉桐、党支部书记季丽丽、副秘书长章柱衡等参加调研活动。

微信图片_20211116093623.jpg

首先,我会党建机器人欢欢向各位莅临领导介绍了协会的发展历程及取得的荣誉。随后各位领导参观协会的党建办公室,仔细查阅协会的党建学习书籍,询问协会党支部三会一课的开展情况等,莅临领导对协会的党建工作给予充分肯定。

微信图片_20211116093657.png

座谈会上,协会执行会长任玉桐向各位领导汇报了协会自2015年成立以来,在党建工作、行业研究、调研交流、会员服务、招商引资、科普活动、创新创业成果交易会、机器人技术交流路演对接、岭南科学论坛等相关系列活动中的工作成绩和2021年工作总结,着重介绍协会的品牌项目“机器人进集群”系列活动的效果及开展职业技能等级认证工作。

微信图片_20211116093801.jpg

微信图片_20211116093823.jpg

莅临指导的各位领导充分肯定了协会过去六年的各项工作,认为成绩来之不易,发展态势良好,工作思路清晰。对协会下一步发展,提出了三点要求:一要谋长远,紧紧围绕省委省政府中心工作,研究确定协会的发展战略和发展定位,立足本职,服务大局,齐心协力,进一步为会员单位提供更优质的信息平台。二要谋发展,勤于实践,敢于创新,不断增强协会在行业中的影响力,进一步扩大会员规模,建立健全管理体制,持续探索和完善发展模式。三立足于广东智能制造,通过协会把企业、学校、政府各部门组建起来,发挥协会的协调作用,为社会发展做更大的贡献。

微信图片_20211116093849.jpg