监事长企业风采--互利共赢!深圳金大智能创新科技有限公司到邯山区考察对接
日期:2021-12-24  发布人:admin  浏览量:35

640.webp (14).jpg

近期,深圳金大智能创新科技有限公司董事长王茂林一行,在深圳招商引资实战平台执委会主任张希波陪同下,围绕加快发展机器人产业、深化双方务实合作等方面到邯山区考察对接。区委书记刘海川、区长刘俊波,区领导张光辉、刘伟等陪同考察。

 

3.webp.jpg

 

在邯山期间,王茂林一行先后到百度风控邯郸基地、市博物馆、市规划展览馆、河北工程大学、邯山区第一中学、邯山区高校科技产业园进行实地考察。

640.webp (15).jpg

座谈会上,刘海川代表区委、区政府对王茂林一行到区考察对接表示欢迎,对深圳金大智能创新科技有限公司给予邯山发展的关心支持表示感谢。他指出,培育发展机器人产业,是邯山区委、区政府结合区情实际反复论证作出的决策部署,也是邯山区着力构建“3+3”产业体系的重要组成。围绕发展机器人产业,邯山区成立了专项工作领导小组,搭建了配套完善的承接平台。金大智能作为智能产品全产业链的领军企业,在机器人研发、制造、推广等方面走在了前列,特别是此次到邯山区考察对接和深入了解,与金大智能的携手合作,将是邯山区培育发展机器人产业的开篇之作,区委、区政府高度重视,全力以赴提供各项服务保障。希望双方立足良好基础,进一步坚定信心决心,全面深化和拓展多领域、多层次交流合作,推动邯山区机器人产业快速发展,实现互利共赢。

 

640.webp.jpg

 

王茂林对邯山区委、区政府高度重视、大力培育发展机器人产业给予高度评价。他指出,邯山区区位优势明显、资源禀赋突出,具有广阔的市场前景和发展潜力。金大智能将进一步加深与邯山区的沟通对接,找准双方务实合作的契合点与切入点,携手抢抓新机遇,探讨合作新模式,走好机器人产业发展新路子。

会上,深圳金大智能创新科技有限公司相关负责人就企业概况、组织架构、发展方向、产品营销等进行了介绍。